Meu amigo fogão

Receitinhas simples e pra Surpreender

Brigadeiro de microondas chocolate branco com nutella

Brigadeiro de microondas chocolate branco com nutella

Serumano é daquele tipo de gente que adora um doce, e se for brigadeiro de microondas chocolate branco com nutella facinho de fazer e top delícia então ai papai! A grande surpresa desse brigadeiro de microondas é o fato dele ser muito prático como os demais, porém com um incrível toque e gosto de brigadeiro […]

Continue lendo

Como fazer ketchup natural em casa melhor do que Heinz!

Como fazer ketchup natural em casa melhor do que Heinz!

Aprenda como fazer ketchup em casa, e mude radicalmente a sua relação com esse danado! Vizinhos do céu, vamos combinar que se tem um condimento que vai bem em tudo esse cara é o ketchup. Da omelete até a batatinha frita, na pizza, no hambúrguer, cachorro quente… putz fala sério! E serumano vai parando por aqui […]

Continue lendo

Sorvete: como fazer sorvete em casa (igual Kibon)?

Sorvete: como fazer sorvete em casa (igual Kibon)?

Sorvete! Quem gosta desse danado tanto quanto eu é melhor se preparar… Claro que sou suspeito rs, mas te garanto que essa receita de sorvete caseiro (cremoso, sem cristais de gelo e com passo a passo molezinha… huuum) vai animar muuuito os verões aí na tua casa 😉 Mas, antes de eu danar a falar […]

Continue lendo

Como fazer risoto simples de rúcula com salame

Como fazer risoto simples de rúcula com salame

No “menu” de hoje, separei pra você os passos de como fazer risoto simples de rúcula com salame. Hummm… essa combinação “bomba” lá em casa! Sempre que preciso de um prato delicioso (e com “cara de festa”) é desse que eu lembro. E tem como não gostar de um risoto beeem cremoso e brilhante?! Sei […]

Continue lendo

Hambúrguer caseiro: como fazer receita simples e deliciosa?

Hambúrguer caseiro: como fazer receita simples e deliciosa?

Hambúrguer caseiro… garanto que você nunca viu nenhum igual a este 🙂 Gosto muito de hambúrguer desde criança (e quem não, né?!). Lembro bem de minha mãe fazendo aquele, super simples, com carne moída e uns temperinhos huuum… como era bom! De lá pra cá muita coisa aconteceu e ele virou febre. Numa dessas noites sexta-feira, […]

Continue lendo